Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
2 - Coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e mexa.
3 - Junte as cenouras, as nozes e as uvas passas. Reserve.
4 - Em outro recipiente, misture o óleo de coco, a pasta de amêndoas, os ovos e a calda de tâmaras até obter um creme de textura lisa. Pode usar um processador de alimentos se preferir.
5 - Adicione as duas misturas e misture até incorporar bem.
6 - Coloque a massa em uma forma de buraco central média e leve a assar por volta de 35 minutos. Faça o teste do palito.
7 - Desenforme ainda morno e decore com calda e nozes.
Dicas da confeiteira Stella Maris, conhecida como Mamma:
As uvas passas podem ser trocadas por outra fruta seca ou fazer um mix. Assim como as nozes podem ser substituídas por um mix de oleaginosas.
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