Bolo de caneca sem glúten com banana e canela fica pronto em 10 minutos!
Receita: Jasmine
07 jun 2021 às 17:00
Compartilhar notícia
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher (sopa) de aveia em flocos grossos sem glúten
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
1 banana prata ou caturra madura
1 colher (chá) de cacau em pó
1 colher (café) de canela em pó
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento em pó para bolo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse a banana e acrescente a aveia flocos grossos e flocos finos sem glúten, o açúcar mascavo, a linhaça dourada, o cacau, a canela e a água. Misture bem e, por último, adicione o fermento;
- Coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento);
- Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.