Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Bolo de caneca sem glúten com banana e canela fica pronto em 10 minutos!

Receita: Jasmine
07 jun 2021 às 17:00

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos grossos sem glúten
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos sem glúten
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
  • 1 banana prata ou caturra madura
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (café) de fermento em pó para bolo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, amasse a banana e acrescente a aveia flocos grossos e flocos finos sem glúten, o açúcar mascavo, a linhaça dourada, o cacau, a canela e a água. Misture bem e, por último, adicione o fermento;

- Coloque a massa em uma caneca com capacidade de 400ml e que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos em potência alta (esse tempo pode variar de acordo com a potência do equipamento);

- Espere esfriar por 2 minutos, desenforme e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade