As festas estão chegando, mas tente manter o foco e não se entregue as comilanças de fim de ano. Por isso, aprenda um bolo de banana saudável para o Natal!
4 ovos
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de amêndoas
3 bananas bem maduras
4 colheres de sopa de melado de cana
1/2 xícara de nozes picadas
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
120g de iogurte natural sem açúcar
1 colher de sobremesa de canela em pó
1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.
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Modo de preparo
Em um bowl coloque os ovos, o iogurte e o melado de cana, misture bem e reserve. Amasse 2 bananas e adicione na mistura. Misture aos poucos os ingredientes secos e finalize com o bicarbonato. Em uma forma pequena de 20x20cm adicione metade da massa. Pique a banana e cubra a massa. Coloque a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido por 180°C entre 20 a 25 min até fazer o teste do palito e sair seco.