Integral

Bolo de banana com leite em pó

Receita: Nestlé
06 nov 2021 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 2 ovos orgânicos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral orgânica
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara orgânico
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 bananas orgânicas em rodelas pequenas

Modo de preparo

1. Em um liquidificador, bata por cerca de 2 minutos os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o leite em pó, a água, o fermento e a manteiga.

2. Despeje a massa em uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e coloque as rodelas de banana em cima da massa.

3. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos.

Continue lendo