Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
Preaqueça o forno a uma temperatura média de 180ºC.
Enquanto isso, unte e enfarinhe uma forma para bolo inglês de tamanho grande (aproximadamente 28cm x 11cm).
Rale a cenoura num ralador grosso e amasse as bananas com o garfo até formar um purê. Reserve.
Em seguida, bata os ovos na batedeira até eles dobrarem de volume e formarem uma mistura fofa.
Sem parar de bater, incorpore aos poucos o açúcar mascavo e a margarina.
Retire da batedeira e misture delicadamente as bananas e a cenoura. Junte aos poucos a farinha, a Maizena e o fermento.
Coloque a mistura na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até que o palito saia limpo depois de espetado na massa.
Desenforme o bolo ainda morno e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro por cima antes de servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados