Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fofinho

Bolo de amendoim sem glúten perfeito com café

Receita: Urbano
04 ago 2021 às 17:29

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 e ½ xícara de açúcar demerara
  • 2 xícaras de farinha de amendoim
  • 1 colher de fermento químico
  • Amendoim e macadâmia picados para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

- Coloque a mistura numa tigela e incorpore as farinhas e o fermento, mexendo cuidadosamente até homogeneizar.

- Numa forma untada com um pouco de óleo, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos.

- Faça o teste do palito para se certificar de que está no ponto. Para servir, polvilhe com pedaços de amendoim e macadâmia.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade