Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2 - Unte com margarina e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
3 - Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme claro. Adicione os ovos, um a um até formar uma mistura esbranquiçada.
4 - Peneire a farinha, o amido e o fermento. Vá colocando na massa alternando com o leite, misturando com a ajuda de uma espátula até conseguir que tudo fique uniforme.
5 - Transfira para a forma e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo.
Dica
Para acompanhar, sirva com uma compota de morango. Cozinhe 100 gramas da fruta em 300 ml de água e meia xícara de açúcar por 20 minutos no fogo baixo. Deixe esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados