Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1 - No liquidificador, bata o milho e o leite de coco por 2 minutos. Reserve.
2 - Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha, o sal e o milho batido. Misture bem até levantar fervura.
3 - Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha e o coco ralado. Misture sem parar por uns cinco minutos, até que a massa desgrude do fundo da panela e fique homogênea.
4 - Transfira para uma superfície lisa para amornar um pouco. Sove por dois minutos para que fique lisa.
5 - Pegue uma porção de massa, abra, coloque um cubo da muçarela no meio e faça uma bolinha. Repita até acabar a massa.
6 - Para empanar, passe os bolinhos no ovo com água e no coco ralado.
7 - Leve para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.
8 - Escorra em um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva.
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