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Surpreendente!

Bolinho salgado de milho e coco recheado com queijo

Receita: Sococo
19 jun 2022 às 19:00

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 200 ml de leite de coco
  • 20 g de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de coco ralado
  • Muçarela a gosto cortada em cubinhos (para rechear)
  • 2 ovos misturados em 20 ml de água
  • 150 g de coco ralado (passado no liquidificador)
  • 1 l de óleo para fritar
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Modo de preparo

1 - No liquidificador, bata o milho e o leite de coco por 2 minutos. Reserve.

2 - Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha, o sal e o milho batido. Misture bem até levantar fervura.

3 - Quando começar a ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha e o coco ralado. Misture sem parar por uns cinco minutos, até que a massa desgrude do fundo da panela e fique homogênea.

4 - Transfira para uma superfície lisa para amornar um pouco. Sove por dois minutos para que fique lisa.

5 - Pegue uma porção de massa, abra, coloque um cubo da muçarela no meio e faça uma bolinha. Repita até acabar a massa.

6 - Para empanar, passe os bolinhos no ovo com água e no coco ralado.

7 - Leve para fritar no óleo quente, em fogo médio, até dourar.

8 - Escorra em um prato com papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva.

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