Uauuuu

Bolinho fácil de bacalhau com mandioca

Receita: Mais Você
13 jul 2009 às 18:28
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 Kg de mandioca cozida (ao ponto)
  • 1 colher de margarina
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • salsinha e cebolinha picadas
  • dentes de alho picado bem pequeno
  • 500 grs de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

- Passe a mandioca pela máquina ou amasse bem até que se torne uma massa sem pedaços
- Adicione primeiro a margarina, o sal e a gema e vá sovando delicadamente até que a massa esteja bem homogênea.
- Adicione o alho, a cebolinha e a salsinha, a pimenta do reino e por último o bacalhau.
- Faça pequenos bolinhos e frite em óleo quente.

Continue lendo