Bolinho de salmão e cream cheese fica crocante por fora e cremoso por dentro
Receita: Danubio
09 dez 2014 às 08:48
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
Para o bolinho:
1 kg de salmão em pedaços
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha e salsinha a gosto
1 dente de alho triturado
150 g de Cream Cheese Danubio
Ovo e farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Para o molho:
100 g de picles
100 g de maionese
2 colheres (de sopa) de mostarda
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Modo de preparo
Bolinho:
Em uma vasilha, pique o salmão em pedaços pequenos. Junte o suco de limão, sal e pimenta-do-reino, cebolinha, salsinha e o alho triturado. Mexa bem e reserve. Deixe a mistura marinando por 10 minutos.
Em seguida, retire o salmão da marinada e deixe escorrer até ficar mais fácil de manusear.
Misture o salmão picado com o cream cheese, faça os bolinhos, passe no ovo batido e na farinha de trigo. Frite em temperatura média/alta (aproximadamente, 200°C). Escorra em papel-toalha.
Molho:
Pique o picles, acrescente a maionese e a mostarda. Mexa bem e sirva junto com os bolinhos.