Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem desperdício

Bolinho de arroz para fazer com as sobras

Receita: Coradini Alimentos
20 fev 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 ovos
  • Cheiro-verde picado⠀
  • Farinha de trigo⠀
  • Sal e outros temperos de sua preferência a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Em uma tigela, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde, sal e os temperos de sua preferência;

2- Misture tudo muito bem com uma colher e vá adicionando aos poucos a farinha, misturando a massa a partir desta etapa com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhas que não se desfaçam;

3- Com a medida de uma colher, faça diversos bolinhos e leve-os para fritar até que dourem;

4- Depois é só retirar e colocar em uma travessa com papel para absorver o excesso de gordura.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade