Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Cozinhe a abóbora em pouca água para não umedecer demais a massa e a batata doce com casca;
Ainda quente, amasse a abóbora e a batata doce e deixe esfriar;
Em uma tigela, coloque o purê de abóbora e o de batata-doce, adicione o queijo ralado, a gema de ovo, a farinha de rosca, a noz-moscada e o sal e misture bem;
Adicione uma colher de farinha por vez - a quantidade pode variar de acordo com a umidade dos ingredientes (coloque somente o suficiente para obter uma massa modelável);
Pegue uma porção de massa e modele com as mãos untadas de farinha, fazendo discos uniformes. Faça isso com toda a massa;
Aqueça uma frigideira antiaderente, derreta parte da manteiga com sal e grelhe dos dois lados de cada bolinho até ficarem douradinhos, repita para cada leva acrescentando mais margarina. Sirva quentinho!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas