Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture bem os queijos em uma tigela média. Prove, e se precisar, tempere com sal a gosto. Leve para a geladeira para endurecer um pouco.
2 - Doure o bacon até que fique crocante (em uma frigideira ou no micro-ondas envolvendo-as com 3 folhas de papel toalha por baixo e 3 folhas por cima, por cerca de 3 minutos).
3 - Em um processador ou liquidificador, triture o pistache, junte ao bacon crocante para formar uma farofa. Reserve.
4 - Faça bolas com a mistura de queijos e passe-as pela farofa de pistache e bacon. Deixe na geladeira até a hora de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Você vai amar essa receita de bolinha de queijo
Bolinha de goiabada crocante é ideal para sobremesa ou café da tarde
Sem glúten: aprenda a receita de bolinha de queijo com carne seca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados