Bolacha Passatempo caseira é mais gostosa do que a original; aprenda
Receita: The Cookie Shop
10 fev 2016 às 08:54
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- Reprodução/The Cookie Shop
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
320 g farinha de trigo
85 g de leite em pó
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
85 g de cream cheese em temperatura ambiente
200 g açúcar refinado
1 colher de chá de extrato ou essência de baunilha
1 ovo grande
1 pote grande de nutella (ou o recheio que preferir)
Canetinhas de corante comestível
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Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus. Forre duas assadeiras grandes com papel manteiga. Misture numa tigela a farinha, leite em pó, fermento e sal. Reserve.
Bata na batedeira a manteiga e o cream cheese. Junte o açúcar e a baunilha e bata até ficar cremoso. Junte o ovo e bata para combinar. Junte a mistura de farinha e bata em velocidade baixa somente até a farinha sumir na massa.
Divida em duas porções e forme dois discos. Embale em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plásticos ou duas folhas de papel manteiga com um rolo até ficar com mais ou menos 0,5 cm de espessura. Corte com um cortador quadrado e transfira para as assadeiras. Asse por mais ou menos 15 minutos, ou até dourarem ligeiramente ao redor. Deixe esfriar nas assadeiras.
Desenhe figurinhas direto nos biscoitos frios com as canetinhas de corante. Separe metade dos biscoitos e coloque uma pequena porção de recheio com a ajuda de uma colherinha ou saco de confeitar. Cubra com os biscoitos restantes.
Podem ser guardados em pote com tampa por até 1 semana.