Bolacha de limão e aveia

Receita: Nestlé
24 abr 2008 às 12:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1/2 xícara (chá) de margarina

Modo de preparo

Em uma tigela média, junte a farinha, a aveia, o fermento, o açúcar e as raspas de limão. Acrescente a margarina e misture até formar uma massa homogênea.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa em forma de retângulo (21 x 12 cm). Corte em retângulos menores (3 x 6 cm). Disponha-os na assadeira reservada, deixando espaço entre eles.



Leve ao forno,em temperatura média (180°C), por 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.



A aveia é um cereal super nutritivo, rico em cálcio, ferro, proteínas, vitaminas, carboidratos e fibras, e eficiente no controle do colesterol.

Continue lendo