Bem saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Processe o gorgonzola com o requeijão e o creme de leite até obter uma pasta. Resfrie por 10 minutos.
2 - Coloque em uma frigideira aquecida a manteiga, o açúcar e a cebola. Deixe dourar e caramelizar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
3 - Abra o pão no centro, passe um pouco da pasta de gorgonzola e a cebola. Repita o processo até finalizar os ingredientes.
VOCE TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita superfácil de bisnaguinha
Bisnaguinha com creme de queijo muito bom!
Lá vem o trem! Monte um lanche divertido com bisnaguinhas integrais
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados