Sabe aquela famosa?

Biscoito Dalgona da série Round 6 com paçoca cremosa

Receita: Paçoquita
11 set 2022 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Biscoito
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Bicarbonato para untar
  • Recheio
  • 1 pote (340g) de paçoca cremosa

Modo de preparo

1 - Em um frigideira, em fogo baixo, derreta o açúcar. Acrescente o bicarbonato e misture até formar uma massa cremosa.

2 - Unte uma tábua com bicarbonato e coloque a massa. Molde dois biscoitos no formato desejado e faça um desenho por cima, sem afundar muito para não quebrar.

3 - Deixe esfriar e recheie com colheradas generosas de paçoca cremosa, junte as partes como se fosse um biscoito recheado e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer o Dalgona Candy, o biscoito da série 'Round 6'

Você conhece o Dalgona Coffee? Vem aprender o drink tendência das redes sociais

Prepare já este café cremoso da roça

Continue lendo