Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Superfácil

Biscoito com açúcar e canela feito com wrap

Receita: Jasmine
26 ago 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 wraps de chia e linhaça
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte os wraps em cubos médios. Em uma tigela, misture os wraps cortados com o óleo de coco.

2 - Distribua-os em uma assadeira média. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por sete a 10 minutos.

3 - Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela. Tire os wrap do forno quando estiverem dourados. Leve-os diretamente para a tigela com o açúcar e a canela, e misture bem.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Biscoitos de gengibre e canela

Beliscão: biscoitinho é fácil de fazer e rende muito!

Prepare saborosos biscoitinhos de areia para o chá

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade