Sensa!

Bem fácil e prático: Filé de frango empanado e recheado com presunto e queijo

Receita: Sabores Ajinomoto
02 jun 2020 às 11:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango finos (1 kg)
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 1 embalagem de preparado para empanar

Modo de preparo

- Distribua metade dos filés em uma tábua e, por cima de cada um deles, acomode uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela. Feche com os filés restantes e prenda as laterais com palitos. Reserve

- Empane os filés com o preparado

- Leve a uma assadeira grande e asse ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.

- Retire do forno e sirva.

Continue lendo