Bavaroise de café, delícia com creme chantilly

Receita: Café Pilão
14 out 2009 às 08:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
7 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de Café Pilão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de preparo

Prepare o Café Pilão com a quantidade de água quente indicada. Na água fria hidrate a gelatina. Ao café quente junte a gelatina e misture para dissolvê-la. Acrescente o leite condensado e misture bem até obter uma mistura homogênea. Adicione o chantilly misturando delicadamente. Coloque numa fôrma decorada e leve à geladeira, por cerca de 3 horas.

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