Modo de preparo
- Comece cozinhando as batatas. Quando iniciar a fervura, marque 7 minutos e retire as batatas da água.
- Leve ao congelador por cerca de 45 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.
- Refogue a carne junto com a cebola e o alho até que fiquem bem dourados. Se necessário, coloque um pouco de manteiga.
- Acrescente o cheiro verde, o sal e a pimenta, e então refogue. Coloque o cream cheese, misture bem e reserve.
- Retire as batatas do congelador e passe no ralo grosso do ralador.
- Em uma frigideira pequena e untada com manteiga coloque uma porção da batata ralada, apenas o suficiente para cobrir o fundo, sempre umedecendo as mãos na água com sal para facilitar o manuseio.
- Coloque uma camada do recheio de forma que ele cubra as batatas, mas deixe as bordas livres. Coloque então mais uma camada de batatas e leve ao fogo médio por 4 minutos.
- Pegue outra frigideira untada e vire a batata suíça. Deixe então por mais 3 minutos deste lado. Repita o processo por 2 vezes ou até dourar a batata. Sirva quente.