Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta em 20 min!

Batata rosti com presunto e muçarela

Receita: Doriana
28 ago 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas grandes raladas sem casca
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de presunto cozido ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture as batatas, o sal, o ovo e a pimenta-do-reino.

2 - Em uma frigideira média, derreta a margarina, distribua metade das batatas raladas e pressione.

3 - Espalhe o presunto e o queijo de forma que sobre uma borda nas laterais.

4- Cubra com a batata restante e aperte bem as laterais para que o recheio não saia.

5 - Deixe em fogo médio por cinco minutos ou até dourar a parte de baixo.

6 - Com um prato, vire a batata e deixe mais cinco minutos ou até dourar o outro lado. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de batata rosti com bacon e parmesão

Batata rosti de queijo, deliciosa e fácil de preparar

Churrasco de contrafilé com batata rosti

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade