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Batata recheada com ricota e leite de coco é opção supersaborosa para o almoço!

Receita: Ducoco
25 fev 2014 às 11:07

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas tipo inglesas grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 1 embalagem de leite de coco
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos fritos
  • Meia xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até ficarem macias, sem deixar que desmanchem. Escorra e deixe esfriar um pouco. Corte uma tampa na parte superior e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota com o leite de coco, até formar uma pasta. Adicione a polpa de batata retirada, o bacon, a mussarela e misture bem. Junte o sal, a salsa e distribua o recheio nas cavidades das batatas. Coloque-as em uma assadeira e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

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