Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda a receita!

Batata recheada com bacon, para um jantar fácil e delicioso

Receita: Frimesa
23 mar 2021 às 17:22

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 batatas médias
  • Cheiro-verde picado
  • 100 g de bacon
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de presunto picado
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias.
- Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos.
- Cave as batatas e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido com uma barqueta.
- Reserve a polpa.
- Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira.
- Frite o bacon até ficar bem crocante, misture-o com a polpa das batatas, o requeijão, a muçarela, o presunto e o cheiro-verde.
- Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade