Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Escolha batatas de tamanho pequeno à medio, lave-as muito bem em água corrente e cozinhe com uma pitada de sal em uma panela com água até estarem cozidas, mas firmes.
2 - Faça pequenos cortes horizontais sem partir a batata completamente e, com o auxílio da ponta de uma faca, vá intercalando as fatias de linguiça entre as camadas. Pincele com azeite, salpique o alecrim e leve ao forno a 180ºC com dourador ligado por aproximadamente 15 minutos.
3 - Retire do forno e espalhe uma porção de geleia sobre as batatas. Decore com alecrim fresco e sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata hasselback com corte facilitado promete muito sabor
Práticas batatas recheadas hasselback
Prepare batatas saborosíssimas recheadas com bacon, cheddar e sour cream
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados