Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Cozinhe o brócolis e as batatas separadamente. As batatas precisam ficar al dente - cozidas, mas firmes. Corte-as em rodelas com um dedo de espessura.
2 - Em uma panela média, frite o bacon. Reserve.
Molho branco
3 - Dissolva o amido no leite em uma tigela. Reserve.
4 - Doure a cebola na margarina, depois o alho. Adicione o leite com o amido, o sal e a pimenta. Misture até engrossar. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
5 - Distribua as batatas e o brócolis cortados em um refratário médio. Salpique o bacon frito e finalize com o creme branco. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada de batata com bacon bem delicinha
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas