Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de sexta-feira!

Batata cremosa com bacon e requeijão

Receita: Sal de Flor
07 jul 2017 às 16:10

Compartilhar notícia

- Reprodução/Sal de Flor
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas;
  • 2 fatias de presunto picadinho;
  • 2 fatias de muçarela picadinho;
  • 8 fatias de bacon;
  • 1/2 pote de requeijão.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture o requeijão, presunto e a muçarela (reserve um pouco para polvilhar no final);
2) Corte as extremidades das batatas;
3) Uma delas servirá para que a batata fique em pé e a outra para que cave um buraco e retire o excesso de batata de dentro para que possamos recheá-las;
4) Passe duas tiras de bacon em volta de cada batata e prenda cada uma delas com um palitinho de dente quebrado com as mãos;
5) Recheie com o creme e polvilhe um pouco da muçarela que sobrou;
6) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade