Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Escove bem as batatas com uma escova de legumes. Não descasque. Coloque-as na airfryer. Ligue-a por 40 minutos na temperatura de 180ºC.
Recheio
2 - Pique o presunto em cubos, rale o queijo e pique o endro. Em uma tigela média, misture com sal, pimenta, molho de pimenta e maionese.
3 - Retire as batatas da airfryer com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Faça buracos com uma colher de chá. Amasse a polpa retirada e misture no recheio. Coloque o recheio nas batatas ocas.
4 - Disponha as batatas recheadas na airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 5 minutos na temperatura de 180ºC.
5 - Sirva quente.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Batata recheada é uma ótima opção para o jantar
Aproveite o fim de semana com esta batata recheada
Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas