Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Rápida e Prática

Batata recheada com presunto e queijo na airfryer

Receita: NutriU
23 nov 2022 às 10:32

Compartilhar notícia

- NutriU
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 gramas de presunto cozido defumado
  • 60 gramas de queijo Gouda
  • 7 gramas de Endro
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 gramas de molho de pimenta picante
  • 2 colheres de sopa de maionese
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Escove bem as batatas com uma escova de legumes. Não descasque. Coloque-as na airfryer. Ligue-a por 40 minutos na temperatura de 180ºC.

Recheio

2 - Pique o presunto em cubos, rale o queijo e pique o endro. Em uma tigela média, misture com sal, pimenta, molho de pimenta e maionese.

3 - Retire as batatas da airfryer com cuidado e corte ao meio no sentido do comprimento. Faça buracos com uma colher de chá. Amasse a polpa retirada e misture no recheio. Coloque o recheio nas batatas ocas.

4 - Disponha as batatas recheadas na airfryer. Ligue o aparelho com o tempo de 5 minutos na temperatura de 180ºC.

5 - Sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Batata recheada é uma ótima opção para o jantar

Aproveite o fim de semana com esta batata recheada 

Batata recheada com bacon, requeijão e parmesão para uma refeição de arrasar!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade