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Sensa!

Bao é um pão chinês recheado com pancetta e molho de pimenta

Receita: Kikkoman
12 mai 2024 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500 g de pancetta (barriga de porco) cortada em fatias grossas
  • 1 embalagem de molho tarê
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de molho BBQ
  • 2 colheres (sopa) de missô (pasta de soja fermentada)
  • 1 xícara (chá) de vinagre de arroz ou maçã
  • 6 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado ou micropicadinho
  • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  • 4 pães bao ou 8 fatias de pão de forma sem casca levemente torrados
  • 1 pepino japonês com casca fatiado finamente
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • Molho de pimenta
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture o tarê, o molho de soja, o molho BBQ, o missô, o vinagre, o gengibre e a pasta de alho com um batedor de arame. Reserve.

2 - Aqueça uma panela grande e de bordas altas. Frite a pancetta com a gordura virada para baixo por cerca de 8 a 10 minutos com a panela tampada. Coloque 100 ml de água na metade do tempo.

3 - Junte a mistura de temperos e deixe por mais 4 ou 5 minutos, sempre misturando bem. 

4 - Tire do fogo, deixe amornar. Corte em pedaços pequenos e monte os sanduíches nos pães com o pepino fatiado e a cenoura ralada. Sirva com o molho de pimenta.

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