Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, misture o tarê, o molho de soja, o molho BBQ, o missô, o vinagre, o gengibre e a pasta de alho com um batedor de arame. Reserve.
2 - Aqueça uma panela grande e de bordas altas. Frite a pancetta com a gordura virada para baixo por cerca de 8 a 10 minutos com a panela tampada. Coloque 100 ml de água na metade do tempo.
3 - Junte a mistura de temperos e deixe por mais 4 ou 5 minutos, sempre misturando bem.
4 - Tire do fogo, deixe amornar. Corte em pedaços pequenos e monte os sanduíches nos pães com o pepino fatiado e a cenoura ralada. Sirva com o molho de pimenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Lombo de porco agridoce chinês para surpreender!
Pão de queijo com pernil de porco desfiado para um lanche especial
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas