Dupla função!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea
2 - Com essa massa, forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso) média, e asse por 10 minutos, em forno pré-aquecido a 180°C. Retire e deixe esfriar
3 - Distribua o doce de leite sobre a massa já fria e alise para deixar a superfície plana
4 - Espalhe as bananas sobre o doce
5 - Adicione o creme de leite por cima (se preferir, pode batê-lo para deixar em ponto de chantilly), e alise
6 - Com uma peneira pequena, espalhe a canela por cima de toda a torta
7 - Deixe na geladeira por 3 horas antes de servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados