Delícia!

Banoffee folhada, torta de origem inglesa com banana, doce de leite e chantilly

Receita: Açúcar Guarani
09 jan 2025 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada pronta
  • 8 bananas-nanicas picadas
  • 400 g doce de leite
  • 400 g de creme de leite fresco
  • 30 g de açúcar refinado
  • Quanto baste de canela em pó
  • Quanto baste de cacau em pó
  • 300 g de creme de confeiteiro

Modo de preparo

1 - Abra o disco de massa e cubra com o creme de confeiteiro, deixando as bordas sem creme. 

2 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 20 minutos ou até dourar. 

3 - Em uma batedeira, bata o açúcar e o creme de leite até o ponto de chantilly. 

Montagem

4 - Coloque as bananas em rodelas, o doce de leite e finalize com o chantilly. Polvilhe cacau e canela. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Banoffee pie cremosa no pote é super fácil de fazer

Aprenda a preparar uma banoffee pie deliciosa

Torta de banana no potinho

Continue lendo