Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Triture os biscoitos no processador de alimentos.
2 - Junte a manteiga derretida e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea.
3 - Unte com manteiga uma forma de 22 centímetros de diâmetro com fundo removível e cubra o fundo dela com a massa, apertando bem com as costas de uma colher até nivelar bem.
4 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
Recheio
5 - Bata o creme de leite com o açúcar em uma batedeira até o ponto de chantilly. Reserve.
6 - Retire a massa da forma com cuidado. Cubra o fundo com o doce de leite.
7 - Corte as bananas em rodelas e distribua em cima do doce.
8 - Coloque o chantilly por cima da banana.
9 - Leve à geladeira por cerca de uma hora.
10 - Retire a torta da geladeira e polvilhe com canela em pó.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!
Receita de torta banoffee, uma delícia!
Banoffee Pie: torta de doce de leite e banana fica pronta em 30 minutos!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados