Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça já!

Banoffee é a torta que vai conquistar seu coração

Receita: Divinho
03 mai 2023 às 14:24

Compartilhar notícia

- Alex Lvrs/Unsplash
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 250 gramas de biscoito tipo maizena
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • RECHEIO
  • 3 bananas maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 -  Triture os biscoitos no processador de alimentos.

2 - Junte a manteiga derretida e a farinha. Bata até obter uma massa homogênea.

3 - Unte com manteiga uma forma de 22 centímetros de diâmetro com fundo removível e cubra o fundo dela com a massa, apertando bem com as costas de uma colher até nivelar bem.

4 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio 

5 - Bata o creme de leite com o açúcar em uma batedeira até o ponto de chantilly. Reserve. 

6 - Retire a massa da forma com cuidado. Cubra o fundo com o doce de leite.  

7 - Corte as bananas em rodelas e distribua em cima do doce. 

8 - Coloque o chantilly por cima da banana. 

9 - Leve à geladeira por cerca de uma hora. 

10 - Retire a torta da geladeira e polvilhe com canela em pó.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!

Receita de torta banoffee, uma delícia!

Banoffee Pie: torta de doce de leite e banana fica pronta em 30 minutos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade