Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture os biscoitos no liquidificador ou processador. Coloque em uma tigela, junte a farinha e a canela. Misture bem.
2 - Adicione a manteiga e misture até obter consistência de areia molhada
3 - Transfira para uma forma de fundo falso média untada. Espalhe e, com uma colher, faça com que ela fique bem compacta, subindo nas bordas.
4 - Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
5 - Em outra tigela, misture o doce de leite com café e reserve.
6 - Coloque suco de limão nas bananas para não oxidarem.
7 - Distribua o doce de leite e cubra com as bananas em rodelas.
8 - Leve para geladeira por uma hora. Coloque chantili antes de servir e polvilhe canela.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Banoffee pie: torta com doce de leite e banana é sucesso garantido!
Aprenda a fazer torta banoffee de um modo prático e fácil
Banoffee pie leva doce de leite e banana, é clássica, fácil e deliciosa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados