Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Banana assada na airfryer com açúcar, manteiga e canela

Receita: Açúcar Guarani
31 jul 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 bananas-prata
  • 2 colheres (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-Aqueça a airfryer a 180ºC. 

2 - Lave e seque as bananas com a casca. Mantenha a casca e corte cada banana ao meio no sentido do comprimento. 

3 - Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. 

4 - Espalhe a manteiga na polpa de cada metade de banana e polvilhe a mistura de açúcar com canela. 

5 - Acomode-as, com a parte cortada para cima, na airfryer, uma ao lado da outra; feche e deixe por 15 minutos — nem precisa virar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Banana grelhada com chá mate e canela

Banana: sete receitas deliciosas para desfrutar

Doce de banana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade