Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
2 - Adicione a linguiça e refogue por 3 minutos.
3 - Junte o arroz e frite por 2 minutos.
4 - Dissolva o caldo em água fervente e misture ao arroz.
5 - Acrescente o feijão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar todo o líquido.
6 - Junte o queijo e a salsa e misture bem. Sirva.
7 - Se preferir, substitua o queijo-de-minas por queijo coalho.
534.85 kcal
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Conhece o baião de dois? Esse prato é gostoso e muito fácil de fazer
Baião de dois é uma receita simples de refeição completa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados