Modo de preparo
- Misture a fraldinha com o patinho moído, temperando a mistura com um pouco de sal e pimenta do reino.
- Modele os hambúrgueres, recheando com o queijo mussarela ralado.
- Tempere novamente a superfície dos hambúrgueres com mais sal e pimenta.
- Leve a geladeira por 2 horas para firmar.
- Empane o hambúrguer, passando primeiramente na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- Leve para fritar em óleo bem quente. Escorra em papel toalha.
- Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e cubra com duas fatias de queijo cheddar processado.
- Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos ou até que o queijo derreta.
- Enquanto isso, corte os pães ao meio e torre-os em uma frigideira quente com uma camada fina de manteiga.
- Para a montagem, passe uma colher de sopa de mostarda Dijon sobre uma das bandas do pão, posicione o hambúrguer com o queijo derretido, depois coloque a cebola roxa fatiada, o picles e finalize com uma colher bem generosa de maionese.
- Feche o pão e sirva.