Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Zero lactose

Arroz selvagem cremoso de beterraba para a sua próxima refeição!

Receita: Piracanjuba
29 abr 2020 às 17:07

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1 beterraba descascada e ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite zero lactose
  • Salsinha picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba, o sal e refogue.

- Depois, acrescente água e espere levantar fervura;

- Diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até a água secar;

- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade