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Vegetariana

Arroz frito com vegetais e amendoim

Receita: Freeletics Nutrition
19 mar 2021 às 16:09

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- Divulgação/Freeletics Nutrition
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes

  • 300g de arroz integral
  • 400 ml de água
  • 300g de tofu firme
  • 2 pimentões vermelhos em cubos
  • 1 abobrinha fatiadas
  • 20g de gengibre triturado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de shoyu light
  • 4 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 80g de amendoim (sem sal)
  • Suco de limão fresco (opcional)
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Modo de preparo

- Ferva água em uma panela e cozinhe o arroz e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos
até que os líquidos tenham evaporado;
- Corte o tofu em cubos. Aqueça o óleo em uma panela. refogue o gengibre, o tofu, a pimenta em cubos e as fatias de abobrinha
por cerca de 10 minutos até dourar;
- Adicione o arroz cozido, quebre os ovos sobre a mistura, depois adicione molho de soja e tempere com suco de limão
à gosto. Refogue por mais 5 minutos e polvilhe com nozes.

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