Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Misture os ingredientes do arroz e leve em uma panela média em fogo baixo até quase secar a água.
2 - Desligue o fogo e finalize com a bebida e tampe a panela por mais 5 minutos.
Crocante de pistache
3 - Faça um caramelo com o adoçante que caramelize ou açúcar demerara com 3 colheres de sopa de água.
4 - Leve para cozinhar até ponto de fio e adicione pistache picado.
5 - Misture e derrame em cima de papel-manteiga ou silicone culinário. Ao esfriar, pique e sirva por cima do arroz.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor
Aprenda a fazer essa receita deliciosa de arroz-doce com cappuccino
Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados