Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela de pressão média em fogo bem alto e adicione o azeite - mais ou menos umas 2 colheres de sopa.
2 - Junte a fraldinha e doure bem dos dois lados, sem mexer na carne. Quando dourar, vire.
3 - Coloque alho, cebola, cenoura e o tomate. Misture.
4 - Coloque a cerveja ou a bebida que quiser. Tempere com sal, pimenta e páprica.
5 - Cubra com água quente (2 xícaras de água) e deixe cozinhar por 45 minutos após pegar pressão.
6 - Abra a panela e tire a carne. Desfie-a até ficar toda soltinha
7 - No caldo que sobrou na panela, adicione o arroz, acerte o sal, pimenta e deixe cozinhar.
8 - Finalize com cheiro-verde.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas