Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte a cebola, o alho e os tomates em cubos.
2 - Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
3 - Em uma panela de pressão, leve ao fogo médio e adicione metade da margarina.
4 - Coloque a fraldinha e grelhe por 6 minutos de cada lado. Reserve.
5 - Na mesma panela, doure a cebola e o alho e refogue. Adicione os tomates.
6 - Mexa bem e tempere com a páprica, o sal e a pimenta.
7 - Regue com vinho, adicione o tomate pelado e misture bem.
8 - Volte a carne grelhada, tampe e, assim que pegar pressão, conte 30 minutos, abaixe o fogo e desligue.
9 - Espere sair a pressão. Retire a fraldinha, deixando o caldo. Desfie-a.
10 - Retorne para a panela, junte o arroz e adicione água quente se precisar.
11 - Cozinhe por 12 minutos ou até o ponto desejado.
12 - Finalize com a margarina e a salsa picada. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Arroz de fraldinha é um prato fácil, completo e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados