Arrase na sobremesa: torta de coco vai agradar (e muito!)
Receita: Cozinha Nestlé
13 out 2011 às 09:13
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pacote de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel (200g)
100 g de manteiga
1 lata de Leite Moça Tradicional
1 medida (lata) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco fresco ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador o Biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (22cm de diâmetro) com a massa e reserve. Coloque em uma panela, o Leite Moça, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo brando mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de Biscoito reservada. Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de Leite MOÇA, e polvilhe com o coco.
Leve ao forno médio-alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria. Dica:- Se desejar, substitua o coco fresco por um pacote de coco ralado (100g) hidratado em uma xícara (chá) de água.