Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cheio de sabor

Aqueça essa noite chuvosa com um creme de ervilha e bacon

Receita: Camil
06 jun 2017 às 17:46

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 100 Gramas de Bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo de legumes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 cebola média sem casca picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Aqueça o azeite em uma panela média, frite o bacon até dourar e escorra sobre papel-toalha. Reserve

- Dissolva o caldo de legumes na água fervente. Reserve

- Na mesma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione a ervilha, o caldo de legumes e cozinhe por 40 minutos ou até a ervilha ficar macia

- Bata no liquidificador até ficar homogêneo e sirva em seguida com o bacon reservado.

DICA

- Para cozinhar mais rápido, use a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade