Modo de preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o feijão preto com o Caldo Líquido MAGGI e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Junte o feijão reservado e acrescente, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sempre para não criar grumos até formar uma massa homogênea. Acrescente a salsa e deixe esfriar. Reserve.
Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Acrescente a couve e o Caldo Líquido MAGGI e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Montagem:
Com uma porção da massa, modele os bolinhos em formato redondo. Faça uma cova no centro e recheie cada um deles com a couve refogada. Feche-os e empane-os, passando cada um deles na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até ficarem dourados. Coloque-os em papel absorvente e sirva.