Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
- Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma concha da massa e espalhe, virando-a de um lado para o outro. Deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto, aproximadamente). Vire com a ajuda de uma espátula e deixe dourar o outro lado. Repita com toda a massa e reserve (você obterá aproximadamente 8 discos de massa)
Recheio
- Doure a cebola no azeite em uma panela, acrescente o pimentão e refogue
- Adicione o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture. Reserve
Molho
- Doure os alhos no azeite em uma panela, coloque os tomates e refogue
- Adicione a água e tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até que os tomates desmanchem (aproximadamente 15-20 minutos). Finalize com o manjericão. Reserve
Montagem
- Recheie cada disco de massa com o frango e enrole para formar as panquecas
- Disponha-as em um refratário que possa ir ao forno e cubra com o molho de tomates preparado. Leve para finalizar em forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.