Aproveite o fim de semana com esta batata recheada
Receita: Supermercados Mundial
02 out 2020 às 16:28
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 batatas médias cozidas
200 gramas de queijo mussarela
Pedacinhos de bacon frito a gosto
1 ovo
1/2 lata de creme de leite
Cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água.
- Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.
- Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um tabuleiro, disponha as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela e bacon.
- Para finalizar, salpique cebolinhas a gosto. Agora é só levar ao forno a 230ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e sirva essa delícia!