Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Veja a receita!

Aproveite o fim de semana com esta batata recheada

Receita: Supermercados Mundial
02 out 2020 às 16:28

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • Pedacinhos de bacon frito a gosto
  • 1 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe as batatas em uma panela com água.

- Em seguida, com cuidado, faça uma cavidade retirando a polpa das batatas cozidas e reservando-as.

- Em um recipiente, coloque as polpas das batatas e misture-as bem com o ovo, o queijo, o bacon, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.

- Em um tabuleiro, disponha as duas batatas e, dentro das cavidades, coloque um pouco do queijo mussarela, a mistura das polpas, uma camada de bacon frito, mais queijo mussarela e bacon.

- Para finalizar, salpique cebolinhas a gosto. Agora é só levar ao forno a 230ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e sirva essa delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade