Muito bom

Aproveite as sobras de arroz e prepare um suculento bolinho recheado com queijo

Receita: Panelaterapia
14 set 2016 às 09:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Recheio
  • Queijo muçarela em cubos

Modo de preparo

Basta misturar tudo ou colocar no processador. Se ficar seco, adicione mais leite, se ficar mole, coloque mais farinha. Abra a massa na palma da mão. coloque um queijinho no meio e feche. Frite em óleo quente, mas em fogo médio. Sirva com um molho de mostarda e maionese.

Continue lendo