Aproveite a época do inhame e faça um cozido de costela delicioso
Receita: Divulgação/Friboi
26 set 2017 às 15:41
Compartilhar notícia
- Divulgação/Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1,5 kg de costela bovina;
4 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho picados;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de páprica picante;
1 colher (sopa) de vinagre;
2 xícaras (chá) de caldo de legumes;
6 inhames descascados e cortados ao meio;
1 maço pequeno de agrião lavado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo;
2) Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames;
3) Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão;
4) Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião;
5) Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Prontinho!