Prático e delicioso

Aprenda um jeito fácil de fazer um supreendente fricassé de carne

Receita: Sal de Flor
06 nov 2017 às 17:46
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde (sem soro);
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates);
  • 250g de muçarela ralada;
  • 1/2 pacote de batata palha.

Modo de preparo

1) No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.
2) Coloque a carne moída (temperada e cozida) em um refratário.
3) Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.
4) Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional).
5) Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.
6) Antes de servir cubra com batata palha.

Continue lendo